Jogo de Panelas Tramontina 4 Peças Brava em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana

Jogo de Panelas Tramontina 4 Peças Brava em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana

SKU: 148156

Descrição do produto

Jogo de Panelas Tramontina 4 Peças Brava em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana

Com o Jogo de Panelas Tramontina 4 Peças Brava em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana, a sua cozinha ganha praticidade e elegância. Com um toque moderno, as panelas podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260° C. Além disso, são recomendadas para qualquer modelo de fogão e o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) ajuda a distribuir melhor o calor e permite economizar tempo e energia, mantendo a temperatura do alimento por mais tempo. O jogo de panelas da linha Brava é perfeito para a sua cozinha e para todas as suas receitas.

Orientações gerais:

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.

Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.

Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.

Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.

As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.

Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.

Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.

Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.

Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.

Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.

Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.

Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Imagem meramente ilustrativa

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