Jogo de Panelas Tramontina 5 Peças Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo

Jogo de Panelas Tramontina 5 Peças Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo

SKU: 148158

Descrição do produto

Jogo de Panelas Tramontina 5 Peças Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo


O Jogo de Panelas Tramontina 5 Peças Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo, vai virar seu melhor amigo na cozinha. São 5 peças projetadas para facilitar a preparação das mais variadas receitas. Elas são produzidas em aço inox e trazem a alta durabilidade e bom gosto do material. São ainda muito estilosas, tornando a aparência da sua cozinha e mesa mais interessante e bonita.


Apresentam ainda fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma igual, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Ainda se mostram muito versáteis, podendo ir ao forno e a diferentes tipos de fogões. Acompanham tampa com saída de vapor e um design moderno que impressiona. São peças perfeitas para acompanhar você nos momentos mais saborosos do dia.


Orientações gerais:




  • A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
  • Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
  • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
  • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
  • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  • Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
  • Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
  • O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
  • Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
  • Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
  • Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
  • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
  • Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
  • Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
  • Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

  • Imagem meramente ilustrativa

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